По законам военного времени [02x01-03 из 08] (2018) SATRip

Сериалы 06.05.2018 Добавил: coc
Информация о фильме
Название: По законам военного времени
Год выпуска: 2018
Жанр: военный, драма, история
Режиссер: Максим Мехеда
В ролях: Екатерина Климова (Светлана Елагина), Евгений Воловенко (Иван Рокотов), Максим Дрозд (Николай Мирский), Игорь Петрусенко (Губов), Вилен Бабичев (старший лейтенант), Сергей Воляновский (Коля, работник завода), Роман Ясиновский (Гоша), Валерий Сковронский, Александр Панкратов-Черный (Федоренко), Александра Сизоненко, Софья Письман, Инна Беликова (Зина)

О фильме: Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Обстановка в городе накаляется с каждым днем, что добавляет работы лучшему следователю киевской военной прокуратуры Ивану Рокотову. Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. Он создает особый отдел в военной прокуратуре фронта, в который входят Рокотов и бывший следователь Днепропетровского УГРО Светлана Елагина. Рокотову и Елагиной придется расследовать особо важные дела, действуя как на передовой, в Киевском укрепрайоне, так и в самом городе, где активизировавшийся преступный мир начинает объединяться с просачивающимися в город немецкими диверсантами. Да и некоторые представители Советской власти не прочь нагреть руки на страданиях народа.



Страна: Россия, Украина
Студия: Кинокомпания "Star Media"
Продолжительность: ~00:51:00 серия
Перевод: Оригинальный

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 at 25.000 fps, XviD, ~1600 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Субтитры: None
Скриншоты:

Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
Проверено
Скачен:
127 раз
Размер:
1.93 Гб
Просим вас оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогайте не только себе, но и другим - желаем вам удачного пользования!
1310 0 99 78

Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Torrentgo.ru © 2021

Мы не храним никаких нелегальных материалов.